Tanzsportclub Harmonie
 Tanzen hält jung und fit

Aktuelle Regelungen

Mit Neufassung der CoronaSchVO ab 29.4.22 werden zahlreiche verbindliche Schutzmaßnahmen und Kontaktbeschränkungen in Folge der Neufassung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) abgeschafft.
Sowohl die 3G- und 2Gplus-Zugangsbeschränkungen als auch die allgemeine Maskenpflicht in Innenräumen entfallen. Somit unterliegt der Sportbetrieb erstmals seit 2 Jahren weitestgehend keinerlei Einschränkungen mehr.

Bekannt ist aber auch, dass die 7-Tages – Inzidenz in NRW nach wie vor auf einem hohen Wert liegt und es insbesondere auch im Sport noch oberstes Ziel sein sollte, trotz der politischen Entscheidungen dafür Sorge zu tragen, dass sich möglichst wenig Menschen weiter infizieren.

Hierzu kann jede*r persönlich und im Vereinsumfeld beitragen:

Eigenverantwortlichkeit übernehmen:

sich selbst und andere möglichst keiner unangemessener Infektionsgefahr aussetzen!

AHA – Regeln beachten (Abstand/Hygieneregeln/Maske/Lüften)!

Die bewährten Regelungen für Sporträume  (Lüftungspausen) werden wir noch für eine Übergangszeit bis voraussichtlich Ende Mai beibehalten!