Interesse an einer Mitarbeit
(alle Felder mit einem * sind Pflichtfelder)

Wer gerne unseren Verein mit gestalten möchte, kann sich über dieses Formular melden. Im Januar werden wir alle Interessenten zu einem Informationsgespräch einaden, Fragen beantworten und über die Möglichkeiten einer Mitarbeit informieren.

Wir brauchen Mitglieder die bereit sind, den Verein zu unterstützen, damit es auch in Zukunft in allen Gruppen eine tänzerische Fortsetzung geben kann. Auch ein noch so ein kleiner Einsatz hilft uns, den Verein erfolgreich weiter zu entwickeln.

Ohne das Engagement seiner Mitglieder kann kein Verein existieren.

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, eine SSL-Verschlüsselung.
Somit können Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden

Ich stimme zu, dass die folgenden Angaben aus diesem Formular zu persönlichen Gesprächen erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per eMail an vorstand@tsc-harmonie.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

Eine Bearbeitung ohne Ihre Zustimmung ist über diesen Weg nicht möglich. Bitte nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit uns auf.

Alert!