Aktuelle Entscheidungen
Liebe Mitglieder, liebes Sportteam

in seiner Sitzung am 5. Juni hat der Vorstand die aktuelle Lage diskutiert und weitere Entscheidungen getroffen.

Wie bereits bekanntgegeben, beabsichtigen wir unser Training nach den Sommerferien wieder aufzunehmen. Hierbei sind die dann gültigen Regelungen der Landesregierung sowie die Möglichkeit zur Nutzung der Trainingsstätten zu berücksichtigen.

Aufgrund der sich derzeit schnell und teilweise auch kurzfristig ändernden politischen Entscheidungen soll eine weitere, aktuelle Bewertung dazu Ende Juli vorgenommen werden.

Aus diesem Grund werden wir auch die zum 1.7. fälligen Quartalsbeiträge für Juli, August und September vorerst nicht einziehen. Eine Entscheidung darüber (Grund-und Leistungsbeitrag) soll zum Ende der Sommerferien getroffen werden.

Die Rückerstattungen aus dem 2. Quartal werden derzeit bearbeitet und in den nächsten Tagen überwiesen.

Die über 100 eingegangenen Spenden unserer Mitglieder für unser Trainer- und Assistenten-Team wurden zusätzlich durch den Verein zweckentsprechend als Anerkennung deutlich aufgestockt und werden in Kürze gezahlt.

Wir danken hierfür allen Spendern noch einmal sehr herzlich und hoffen, dass wir gemeinsam hierdurch eingetretene Härten etwas ausgleichen können. Unserem Sportteam danken wir für die geleistete Unterstützung in dieser außergewöhnlichen Zeit und hoffen auf eine baldige Fortsetzung des regelmäßigen Trainings.

Der Vorstand tagt wieder am 29.7.2020 und wird weiterhin über aktuelle Themen berichten.

Bis dahin weiterhin alles Gute.

Tanzsportclub Harmonie 1978 e.V.