Hip Hop Workshops mit Profitrainer
Ihr seid wieder ein Stück gewachsen und tänzerisch weiter gekommen. So verabschiedete sich Profitrainer und Choreograph Lorenzo Pignataro von den Workshopteilnehmern und wünschte weiterhin viel Erfolg.
Unser Verein hatte Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren zu diesen kostenlosen Hip Hop-Workshops eingeladen, die aus Spendenaktionen finanziert wurden.

30 Interessenten nutzten diese Gelegenheit, um neben ihrem Training auch einmal auf eine ganz andere Art und Weise tänzerische Eindrücke und Impulse aufzunehmen und umzusetzen. Jetzt gilt es diese auch weiter zu entwickeln und in das Training einfließen zu lassen. Danke an alle Teilnehmer für den Einsatz und an Lorenzo für die vielen Tipps und Anregungen.