Nachfolgeplanung
Wie bereits seit langer Zeit angekündigt, werden einige Vorstandsmitglieder ab 2020 nicht mehr für ein Amt zur Verfügung stehen. Aus diesem Grund werden bereits seit einigen Jahren Maßnahmen umgesetzt, die einen Generationswechsel erleichtern sollen.

Im Rahmen einer Ehrenamtsberatung durch den Landessportbund laufen derzeit weitere Schritte zum Generationswechsel im nächsten Jahr. In der kommenden Woche werden noch weitere Gespräche an anderer Stelle dazu geführt.

In der Mitgliederversammlung im März wird der Vorstand hierzu berichten und über weitere Schritte informieren.

An einer Mitarbeit interessierte Mitglieder können sich jederzeit an den Vorstand wenden. Eine kurze eMail-Nachricht an vorstand@tsc-harmonie.de oder ein Anruf unter (02045) 40 68 000 genügen. In persönlichen Gesprächen kann man sich danach unverbindlich austauschen und beraten lassen.

Foto: Georg Kleine (LSB), Elisabeth Heinrich (Sportwartin), Wolfgang Vestweber (2. Vorsitzender), Robert Heinrich (Vorsitzender)