Workshop Clubtänze
Elisabeth und Robert Heinrich hatten zu diesem Workshop eingeladen und zahlreiche Teilnehmer waren wieder einmal mit dabei. Celebration, Salsatino, PedroLine und ChaChaLinda standen auf dem Programm und brachten viel Spaß.

In den Pausen gab es die leckeren und nicht mehr weg zu denkenden Fruchtspieße serviert von Agnes und Wolfgang Vestweber. So wurde nicht nur viel gelernt und getanzt sondern auch vitaminreich frisches Obst genossen.

Zum Einsatz kommen diese Tänze nun auch auf der 4tägigen Clubreise in den Harz am Ende des Monats. Wir werden darüber berichten.

Hinweis: Clubtänze jetzt auch online!
Nach unserem gut besuchten Workshop mit Elisabeth und Robert Heinrich stellen wir für alle Club-Mitglieder gerne auch das Video-Lehrmaterial zur Verfügung. Zu finden ist es auf unserer Homepage im Bereich INTERN.
Das Passwort hierfür kann man per eMail unter info@tsc-harmonie.de anfordern
oder telefonisch zu den Öffnungszeiten (Mo 15-19 Uhr, Do 16-19 Uhr) in unserer Geschäftsstelle unter (02045) 40 68 000 erfragen.