Zeitplan: Deutsches Tanzsportabzeichen

Das ist absolut Spitze. Unser ZIel von 150 Teilnehmern bei der diesjährigen DTSA-Abnahme wird weit übertroffen. Es werden Ende März 182 sein. Das bedeutet: Jedes 3. aktive Mitglied will dieses Sportabzeichen ertanzen. Allein diieses Ergebnis kann sich sehen lassen und spiegelt unsere sportlichen Aktivitäten im Verein wider.

Das wollen unsere Mitglieder ertanzen: 51 kleine und große Tanzsternchen, 131 DTSA in Bronze, Silber, Gold und Brillant. Wir sind begeistert.

Der Deutsche Tanzsportverband verleiht für tanzsportliche Leistungen das Deutsche Tanzsport-Abzeichen. Für das DTSA gelten die gleichen Rahmenbedingungen wie für das vom DOSB verliehene Deutsche Sportabzeichen. Es ist die offizielle Auszeichnung des DTV für gutes Tanzen und körperliche Fitness.