ACHTUNG: Derzeit ist das Kontingent erschöpft. Durch Stornierungen, Rückgaben oder Nichtzahlung können wieder Plätze verfügbar werden. Bitte tragen Sie sich in die Warteliste ein. Unser Büro wird Sie informieren, sobald Plätze wieder verfügbar sind.

für die Bestellung von Eintrittskarten / 15.12.2018 Jubiläums-Party

Wichtige Informationen zum Vorverkauf
Unsere Mitglieder erhalten in der Zeit vom 15.-30.9.2018 vorrangig die Möglichkeit zur Kartenbestellung. Danach beginnt der Freiverkauf.

Jedes Mitglied kann soweit verfügbar max. 2 Karten für sich und eine weitere Person hier oder telefonisch in den Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle bestellen. Die Bestellung wird durch unser Büro per Mail innerhalb weniger Tage verbindlich bestätigt. Erst danach wird der Eintrittspreis fällig und ist innerhalb einer Woche auf unser Konto zu überweisen.

Vorteil für unsere Mitglieder
Bei Bestellungen in diesem Zeitraum werden zunächst nur unsere Mitglieder berücksichtigt. Danach erfolgt die Zuteilung der Karten für Gäste in der Reihenfolge des Eingangs der Bestellung.

Die Karten werden in die Trainingsstätten gebracht oder zugestellt. In den Trainingsstätten besteht dabei auch bereits eine Möglichkeit, Wertmarken für Getränke zu erwerben. Dieses erspart am Veranstaltungstag unnötige Wartezeiten. Die Platzwahl an diesem Abend ist frei. Reservierte Plätze für Ehrengäste sind gekennzeichnet.

Zustimmung
Ich stimme zu, dass die folgenden Angaben aus diesem Formular zur Abwicklung der Bestellung erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach der Veranstaltung gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per eMail an vorstand@tsc-harmonie.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

Eine Bestellung ohne Ihre Zustimmung ist nicht möglich.
Insgesamt können Sie maximal 2 Eintrittskarten bestellen.