Tanzsportclub Harmonie
 Tanzen hält jung und fit

Unser Vorstand

besteht aus einem erfahrenen und dynamischen Team, das zu einem kreativen Pool zusammengewachsen ist und seine Mitglieder mit frischen Trends und Ideen in jeder Hinsicht begeistern möchte.

Robert Heinrich

Robert Heinrich ist von Anfang dabei. Er erhielt zahlreiche Auszeichnungen für seine ehrenamtliche Tätigkeit wie z.B.: Sportplakette Gladbeck in Gold, Sportehrenzeichen der Stadt Gladbeck in Gold, Ehrenzeichen des TNWs in Gold. Funktionär des Jahres (Gladbecks Beste)

Wolfgang Vestweber

Wolfgang Vestweber ist 2. Vorsitzender des Vereins. Er vertritt den Vorsitzenden und organisiert mit einem starken Team schöne Feste und Veranstaltungen. Er ist ausgebildeter Turnierleiter. Auszeichnung: Sportehrenzeichen der Stadt Gladbeck in Bronze, Ehrenzeichen des TNW's in Gold.

Arno Endemann

Arno Endemann hat am 1.4.2021 das Amt nach einer Kassenprüferfunktion übernommen. Er ist seit 6 Jahren Mitglied im Verein und tanzte zunächst 4 Jahre mit seiner Frau  in der Gruppe EasyDance in  Kirchhellen, bevor sie in den Gesellschaftstanzkreis nach Gladbeck wechselten.

Sandra Heitmann

Sandra Heitmann ist seit März 2017 im Vorstand. Sie selbst tanzte bei uns aktiv in Kirchhellen mit ihrem Mann und engagiert sich ehrenamtlich noch in weiteren Aufgabenfeldern bei Veranstaltungen des  Vereins.

Sportwartwin
Elisabeth Heinrich

Elisabeth Heinrich war 14 Jahre Jugendwartin des Vereins und wurde 2012 zur Sportwartin gewählt. Tänzerisch trainiert sie viele Jugendgruppen. Auszeichnungen: Sportplakette Gladbeck in Gold, Sportehrenzeichen des Tanzsportverbandes in Gold. Funktionär des Jahres (Gladbecks Beste)

Rita Silz

Rita Silz ist seit vielen Jahren Mitglied unseres Vereins und kann auf eine erfolgreiche Turniertanz-Laufbahn zurückblicken. Viele Jahre trainierte sie Gruppen mit dem Schwerpunkt Discofox in unserem Verein.

Agnes Vestweber

Agnes Vestweber ist mit dem Verein seit vielen Jahren verbunden. Sie selbst tanzte in unserem Gesellschaftstanzkreis und aktuell in unserer Gruppe Easy Dance. Sie unterstützt uns bereis viele Jahre bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und übernimmt nach ihrer Wahl ab 2018 das Präsenz-Marketing im Verein.

Kassenprüfer und Geschäftsstelle

Helmut Evertz