Tanzsportclub Harmonie
 Tanzen hält jung und fit

Unser Vorstand

besteht aus einem erfahrenen und dynamischen Team, das zu einem kreativen Pool zusammengewachsen ist und seine Mitglieder mit frischen Trends und Ideen in jeder Hinsicht begeistern möchte.

Robert Heinrich (1.v.r.)

Robert Heinrich ist von Anfang dabei. Er erhielt zahlreiche Auszeichnungen für seine ehrenamtliche Tätigkeit wie z.B.: Sportplakette Gladbeck in Gold, Sportehrenzeichen der Stadt Gladbeck in Gold, Ehrenzeichen des TNWs in Gold. Funktionär des Jahres (Gladbecks Beste)

Wolfgang Vestweber (1.v.l.)

Wolfgang Vestweber ist 2. Vorsitzender des Vereins. Er vertritt den Vorsitzenden und organisiert mit einem starken Team schöne Feste und Veranstaltungen. Er ist ausgebildeter Turnierleiter. Auszeichnung: Sportehrenzeichen der Stadt Gladbeck in Bronze, Ehrenzeichen des TNW's in Gold.

Kassenwartin
Christa Hoffmann (3.v.l.)

Christa Hoffmann wurde im März 2010 als Kassenwartin gewählt und tanzt selbst aktiv mit ihrem Mann. Sie sorgt für eine ordnungsgemäße Buchhaltung und unsere Mitglieds- und Beitragsverwaltung. 2015 erhielt sie den „Harmonie Tanzstern“ für ihr besonderes, ehrenamtliches Engagement.

Sandra Heitmann (mitte)

Sandra Heitmann ist seit März 2017 im Vorstand. Sie selbst tanzte bei uns aktiv in Kirchhellen mit ihrem Mann und engagiert sich ehrenamtlich noch in weiteren Aufgabenfeldern bei Veranstaltungen des  Vereins.

Sportwartwin
Elisabeth Heinrich (2.v.r)

Elisabeth Heinrich war 14 Jahre Jugendwartin des Vereins und wurde 2012 zur Sportwartin gewählt. Tänzerisch trainiert sie viele Jugendgruppen. Auszeichnungen: Sportplakette Gladbeck in Gold, Sportehrenzeichen des Tanzsportverbandes in Gold. Funktionär des Jahres (Gladbecks Beste)

Rita Silz (3.v.r)

Rita Silz ist seit vielen Jahren Mitglied unseres Vereins und kann auf eine erfolgreiche Turniertanz-Laufbahn zurückblicken. Viele Jahre trainierte sie Gruppen mit dem Schwerpunkt Discofox in unserem Verein.

Agnes Vestweber (2.v.l.)

Agnes Vestweber ist mit dem Verein seit vielen Jahren verbunden. Sie selbst tanzte in unserem Gesellschaftstanzkreis und aktuell in unserer Gruppe Easy Dance. Sie unterstützt uns bereis viele Jahre bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und übernimmt nach ihrer Wahl ab 2018 das Präsenz-Marketing im Verein.

Kassenprüfer und Geschäftsstelle

Helmut Evertz