Tanzsportclub Harmonie
 Tanzen hält jung und fit

Tanzangebote

Ihr Tanzsportclub für Kindertanz in Bottrop - Tanzsportclub Harmonie 1978 e.V.

Kinder

Das Tanzen bietet den Kindern eine Erweiter­ung ihrer Körper-, Raum- und Sozial-Kompe­tenz wie kaum eine andere Sportart. In einer altersgerechten Umsetzung lernen die Kinder sich und ihre Bewegungsfreude tänzerisch auszudrücken.

DETAILS

Tanzen lernen in Bottrop - Tanzsportclub Harmonie 1978 e.V.

Jugend

Verschiedene Tanzrichtungen bieten zahlreiche Möglichkeiten sportlich aktiv zu werden. Abwechslungsreiche, kreative und dynamische Choreographien sorgen dabei für ein interessantes Sportprogramm.

DETAILS

Tanzsport und mehr in Bottrop - Tanzsportclub Harmonie 1978 e.V.

Paare

Vom klassischen Walzer über lateinameri­kanische Rhythmen bis zum Discofox - in unseren Tanzkreisen stehen Spaß und Geselligkeit im Vordergrund. Erfahren Sie auf der fogenden Seite mehr.

DETAILS

Tanzen im Tanzsport Verein in Bottrop - Tanzsportclub Harmonie 1978 e.V.

Solo

Allein oder zu zweit: Manchmal ist es schwer alles unter einen Hut zu bringen. Beruf, Familie, Schichtzeiten und vieles mehr.  In einer Gruppe geht es auch alleine und das gemeinsame Lernen und Tanzen macht richtig Spass.